THM

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass die Anmeldefrist für Klausuren ohne Vorlesungen im SS 2017 am Sonntag, 30. April 2017 endet.

Nachträgliche Anmeldungen werden nicht akzeptiert !

Anmelden und abmelden* können Sie sich online (von zu Hause oder in den PC-Räumen der Hochschule)

Achten Sie bitte darauf, dass Sie IMMER einen aktuellen Belegausdruck über Ihre jeweiligen An- bzw. Abmeldeaktivitäten haben! Im Zweifelsfall liegt die Beweislast bei Ihnen.

Bei Fragen / Problemen wenden Sie sich bitte unverzüglich an Ihr Fachbereichssekretariat (per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder während der Öffnungszeiten im Raum A2.1.01).

*bitte beachten Sie die Fristen, in denen eine fristgerechte Abmeldung möglich ist (vgl. Prüfungsordnung)

Technische Hochschule Mittelhessen - University of Applied Sciences - Wiesenstraße 14 - 35390 Gießen - 0641 309-0 - info@thm.de