THM

Am Ende jedes Sommersemesters werden die besten Abschlussarbeiten in der Wirtschaftsinformatik mit Preisen ausgezeichnet.
Langjährige Indiustriepartner der Fachbereiches MND lassen sich jedes Jahr motivieren, ihre Preise für die Arbeiten aus Gebieten wie "Dynamische Business-Anwendungen", "IT-Advisory and Compliance", "IT-Systeme in der Logistik" sowie "Softwareengineering" zu stiften und in einer Feierstunde an ihre Verfasser zu überreichen.

Die Feierstunde wird durch ein Rahmenprogramm aufgelockert und mit einem Sektempfang abgeschlossen.

Die Preisverleihung für die beste Abschlussarbeit 2016 findet am Dienstag, dem 2. Mai 2017 statt:

Preisverleihungsfeier MND 2017

Technische Hochschule Mittelhessen - University of Applied Sciences - Wiesenstraße 14 - 35390 Gießen - 0641 309-0 - info@thm.de